越谷商工会議所
株式会社ジオパワーシステム 関東本部 株式会社ジオパワーシステム 関東本部
Glass Wear 大和工房 Glass Wear 大和工房
有限会社中野形染工場 有限会社中野形染工場
日本料理 大花亭 日本料理 大花亭
有限会社 大熊建設有限会社 大熊建設
株式会社ケイ・ワイ・トレード株式会社ケイ・ワイ・トレード
株式会社プロシード株式会社プロシード
DREAM FUTURE(ドリーム フューチャー) DREAM FUTURE(ドリーム フューチャー)
株式会社AXIS (店舗名:コンディショニングセンター ココロ+カラダ)株式会社AXIS (店舗名:コンディショニングセンター ココロ+カラダ)
越谷KAJI整骨院越谷KAJI整骨院
あなたの会社やお店の魅力を紹介しませんか
こしがや見本市

越谷商工会議所のすべての会員は、会員紹介ページで自社、お店のピーアールができるホームページを持つことができます。会社・お店の情報を写真つきで紹介していますので、特長となる業務、技術や製品、オリジナル商品など、広く知らせたい情報を掲載することができます。
また、産業分類に基づいた検索方法で、希望の職種や会社、お店を検索することもできます。
「こんな技術を持っている会社と取り引きしたい」「専門家に聞きたいことがある」「こんなお店を探してる」など、新規取引となる会社や専門家、越谷で話題の気になるお店などを探すことができます。
会員同士を結びつけ、事業繁栄の一役を担う『こしがや見本市』を、是非ともご活用ください。

会員企業情報検索
大分類 選択してください
会員企業登録フォームへ
ページの上へ戻る